Últimas entradas
Oat cakes - galletitas saladas de avena

Oat cakes – galletitas saladas de avena

Receta de Oat cakes – galletitas saladas de avena, de origen escoces, muy utilizadas para tomar con queso y chutney al final de la cena, algo muy muy “British”. En España donde cenamos de forma mas ligera y más tardía podríamos usarlas para cenar acompañada de una buena tabla de quesos, los mejores Chutneys de...
Quiche de Berenjena con chutney de tomate y aceituna negra

Quiche de Berenjena con chutney de tomate y aceituna negra

Interesante receta de quiche de Berenjena con chutney de tomate y aceituna negra, donde podemos observar que el uso de un chutney como el de tomate y aceituna negra ligado a una salsa puede dar unos resultados sorprendentes. Ingredientes: Para la masa brisa: 300 gr de harina 175 gr de mantequilla o margarina fría Agua...
Galletas de avena con marmalade de naranja amarga

Galletas de avena con marmalade de naranja amarga

Galletas de avena con marmalade de naranja amarga, unas galletas muy típicas de cualquier hogar inglés “Flapjacks” y muy fácil de preparar, puede que sea de los primeros dulces que preparé junto a mi madre de pequeña. Ingredientes: 250 gr de copos de avena 1 cucharada de te de canela Pellizco de sal 1/2 cucharada...
Lumaconi rellena de carne con chutney de berenjena

Lumaconi rellena de carne con chutney de berenjena

Un riquísimo plato de Pasta Lumaconi rellena de carne con chutney de berenjena. Una forma diferente de comer la tradicional pasta. Ingredientes: 1/2 kilo de carne de cerdo picada junto con 2 cebollas y 100 gr de jamón serrano 1 pimiento amarillo picado fino 2 dientes de ajo picados finos 8 tomates de pera escaldados...
Muffins de mermelada de mora y manzana

Muffins de mermelada de mora y manzana

Receta de muffins de mermelada de mora y manzana. En 25 minutos tienes una merienda casera y diferente sin preocuparte de grasas “trans”, colorantes ni conservantes. Cada vez es más difícil encontrar repostería tradicional sin”añadidos” y es mejor hacerlo uno mismo y sabe mucho mejor. Ingredientes: 100gr mantequilla temperatura ambiente 100 gr de azúcar 100...
Paté de gambas con chutney picante de higos verdes

Paté de gambas con chutney picante de higos verdes

Fácil, rápido y sabroso paté de gambas con chutney picante de higos verdes, un sabor fresco para nuestras meriendas, cenas y aperitivos. Ingredientes: 25gr de mantequilla. 200 gr de gambas crudas peladas. 50 gr de cebolla picada. 2 Dientes de ajo prensados. 1 Cucharada de te colmada de chutney de higo picante Plain & Simple....
Curry de pollo con chutney de manzana

Curry de pollo con chutney de manzana

Receta de este espectacular curry de pollo con chutney de manzana, aprovechando todas las verduras de primavera que empiezan a aparecer en nuestro huerto y en las mejores fruterías. Uno de nuestro favoritos. Ingredientes: 600gr de muslos de pollo sin hueso y piel 100 gr de guisantes desgranados 100 gr de habas desgranados 100 gr...
Bollitos de coco con mermelada de frambuesa

Bollitos de coco con mermelada de frambuesa

Una receta fácil y rápida, para la merienda, bollitos de coco con mermelada de frambuesa de Plain & Simple, se pueden utilizar otros tipos de mermelada, pero encontramos que las de frutos rojos son las que mejor les van. así que manos a la obra… Ingredientes: Una pizca de sal 200 gr de harina de...
Kedgeree

Kedgeree

Kedgeree es un plato colonial inglés que ha ido evolucionando y cambiando con el tiempo. Se solía tomar para el brunch, que es un desayuno tardío/almuerzo temprano. Y aquí hemos añadido una variación al tipo de pescado usado y a la salsa de yogur para hacerlo más sabroso aun. Ingredientes 500 gr de filetes de...
Calabazas Rellenas de quinoa y chutney de manzana

Calabazas Rellenas de quinoa y chutney de manzana

Calabazas Rellenas de quinoa y chutney de manzana un plato único, sin necesidad de guarnición, sabroso y sano para aprovechar las últimas calabazas de esta temporada. Ingredientes 300 gr de carne de cerdo o ternera picada (para que sea más sano, es mejor que en vez de comprar la bandeja de carne picada, le pidamos...
Champiñones rellenos de espinacas con pickle de tomates verdes y cebolla

Champiñones rellenos de espinacas con pickle de tomates verdes y cebolla

Hoy os traemos un acompañamiento diferente para nuestros platos o si se deseas un plato principal para comidas más ligeras, receta de Champiñones rellenos de espinacas con pickle de tomates verdes y cebolla, usamos nuestro pickle ya que combina con cualquier queso dándole matices muy diferentes. Ingredientes: Una docena de champiñones grandes 100gr de jamón...
Rulo de almendras con ruibarbo especiado

Rulo de almendras con ruibarbo especiado

Receta de rulo de almendras con ruibarbo especiado, para acompañar nuestro café o té de la merienda. Ingredientes: 160 gr de azúcar 100 gr de almendra molida 1 cucharada de te de esencia de vanilla 100 gr de mantequilla derretida 150 gr de harina 1 cucharada de te de levadura química 4 huevos Ruibarbo especiado...

Categorías