¿CHUTNEY?



Muchos cocinillas sabréis lo que son otros os estaréis preguntando ….eso que es lo que es?!!! Para que sirve? como se come?

El chutney es una salsa agridulce utilizada tradicionalmente para acompañar Carnes rojas, Aves, patés, quesos y arroces como curry.
El Chutney es originario de la India “Chantni” en indú, este fue adaptado por los Ingleses durante la época de las colonias para sus gustos, conservación y tradiciones culinarias.
Nuestros Chutneys están elaborados con una variedad de frutas y verduras de temporada. Ideales para acompañar o formar parte de muchos platos, iremos publicando nuestra recetas y descubrimientos en nuestro Blog. Darán un toque muy chic a vuestra reuniones con amigos y familia, y un toque diferente a muchos platos… seguro que vosotros también le encontráis algún uso en el que no habíamos caído! compártelo!!

NUESTRO PROCESO



1

Elegir los mejores ingredientes

2

Prepararlos con mucho mimo

3

Cocinar a fuego lento

4

Poner con cuidado en los envases

5

Cerrarlos al vacio

6

¡Disfrutarla!