MERMELADAS



Más que un buen comienzo al día!!

Todas nuestras mermeladas se fabrican según la temporada de la fruta y se conservan fantásticamente el resto del año.

Hay trozos de fruta en nuestras mermeladas porque son artesanales y no necesitan ser trituradas para ser envasadas como muchas procesadas industrialmente.

Tienen el azúcar justo para que se conserven pero a la vez no sean empalagosas. No se les añade ni gelificantes ni colorantes (Ni naturales ni artificiales), lo que hace que la mermelada tenga la consistencia que tiene es la propia pectina de la fruta.

Cuando hablamos de mermeladas pensamos en desayuno, tostadas, pero no sabéis lo buenas que están con un yogur griego o dentro de un bizcocho para darle sabor o como relleno en uno tipo sandwich, o con galletas para la merienda!!

NUESTRO PROCESO



1

Elegir los mejores ingredientes

2

Prepararlos con mucho mimo

3

Cocinar a fuego lento

4

Poner con cuidado en los envases

5

Cerrarlos al vacio

6

¡Disfrutarla!