A quien no le gusta un buen picoteo, y más en estas fechas donde nos permitimos probar un poquito de todo, para navidad os proponemos estos deliciosos rollitos de pollo con beicon y Chutney & Calabacín y Jengibre de Plain & Simple. «Finger food» para deleitar a nuestros invitados, una receta fácil de preparar y de comer!

Ingredientes:
1 pechuga de pollo entera (1 pechuga de pollo picada si no disponemos de picadora)
1 zanahoria (rallada)
Cebollinos (picados)
Perejil (picado)
Sal y pimienta
1 huevo
2 cucharadas soperas de pan rallado
Beicon ahumado unos 15 lonchas
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Chutney de Calabacín con Jengibre de Plain & Simple

Precalentar el horno a 180°C
Picar la pechuga (o mezclar la pechuga ya picada de la carnicería) con la zanahoria, ajo, cebollinos y perejil. Añadir el huevo, el pan tallado y una cucharada sopera colmada de Chutney y mezclar todo muy bien. Hacer formas como una croqueta de grande y liarla en un loncha de beicon colocar todos en una fuente de horno y rociar con aceite de oliva.

Unos 30 minutos hasta que dore el beicon. Servir caliente o frio.