Llega el día del padre y que mejor regalo que un delicioso bizcocho de sabor original y sorprendente. Os animamos desde a probar nuestro Bizcocho de Ruibarbo Especiado de Plain & Simple.

Ingredientes:
215 g de azúcar moreno
85 g de mantequilla
2 huevos grandes
3 cucharadas soperas de yogur natural
195 g de harina normal
11/2 cucharadas de las de té de levadura química
1 trozo de jengibre fresco
Ruibarbo Especiado Plain & Simple
Azúcar glasé para espolvorear cuando esté terminado

Engrasar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro. Precalentar el horno de abajo a 17O°C.
Batir el azúcar y mantequilla juntos. Añadir los huevos y yogur volver a batir.

Tamizar la harina y levadura química y rallar el jengibre, a continuación incorporar la mezcla de la harina en acción envolvente. Verter al molde y echar cucharadas de Ruibarbo Especiado de Plain & Simple en el superficie de la masa y con un cuchillo hacer remolinos.

Introducir al horno unos 35 minutos hasta que sale un palillo limpio. Enfriar, desmoldar. Espolvorear con azúcar glasé antes de servir.