Con la llegada del buen tiempo y después de estar tanto tiempo dentro de casa lo que mas apetece es estar al aire libre, siendo este también el entorno mas seguro ahora mismo para nosotros en esto momentos tan delicados que vivimos. Así que esta semana os traemos una receta deliciosa de brochetas de pollo maridadas en Chutney de Manzana de Plain & Simple, para nuestras barbacoas de verano, picnics en la montaña, o comidas en la playa.

Ingredientes para el maridaje:
1 pechuga de pollo
2 cucharadas soperas de Chutney de Manzana Plain and Simple
2 cucharadas soperas de zumo de limón
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada de las de té de polvos de curry
1/2 cucharada de las de té de  comino molido

Corta la pechuga en trozos para hace una brocheta
Mezclar todos los ingredientes juntos añadir la pechuga y mezclar bien , dejar lo en la nevera por la noche.

Ingredientes de la brocheta:

Tiras finas de un calabacín
Champiñones pequeños
Tomates cherry
1 pimiento verde varios lonchas de beicon
La pechuga maridado del la noche anterior
Aceite de oliva

Montar todos los elementos como uno quiera en el orden  que se desee. En circunstancias normales se asaría en la barbacoa pero si no se dispone de una o no apetece encenderla, se puede usar una bandeja de horno forrada de papel el aluminio. Encender  el grill del horno e introducir las brochetas previamente rociadas con aceite de oliva. Después de unos  15 minutos darles la vuelta . Cocinar otros 15 minutos aproximadamente  del otro lado. También se puede usar una plancha eléctrica.