Parece que al final si vamos a poder disfrutar del verano un poco, de forma peculiar, pero hay que cuidarse igual y rebajar los kilillos del confinamiento, y si no hay kilillos que rebajar no hay excusa para comer sano y esta receta de Calabacín relleno de lentejas, arroz y Chutney de Berenjena de Plain & Simple, es ideal para esto. Es temporada de calabacín y hay que aprovecharla, en nuestro caso de la huerta al plato!

Ingredientes
1 taza de lentejas sin cocer
100gr de arroz integral
1/4 parte de un pimiento morrón
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
Chutney de Berenjena de Plain and Simple
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 lata de tomate natural
2 calabacines medianos
Queso rallado para gratinar a gusto de cada uno

Precalentar el horno arriba y abajo a 200°C
Cocer las lentejas y en otra olla el arroz, hasta que estén tiernas. Unos 20 minutos el arroz a lo mejor mas.
Abrir los calabacines por la mitad colocar en un bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y meter en el horno unos 20 minutos.
Picar la cebolla prensar el ajo y picar el pimiento morrón. Sofreír todas en aceite de oliva a fuego lento unos diez minutos hasta que la cebolla esté transparente.

Triturar los tomates. Escurrir las lentejas y arroz una vez tiernas añadir a el sofrito con el tomate 2 cucharadas soperas de Chutney de Berenjenas de Plain and Simple, salpimentar y mezclar todo muy bien . Cocer a fuego lento hasta que se ha evaporado el agua de los tomates. Mientras marcar alrededor de las semillas de los calabacines y retirar las reservar por una crema de calabacín por ejemplo. Rellenar generosamente los calabacines espolvorear con queso rallado a gusto de cada uno y gratinar.