Nos hemos pasado algunos la navidad cocinando, preparando, planificando, y ahora ya toca un poquito de relax y receta fácil y exquisita! Esta receta de Caracolas de Mermelada de Frambuesa de Plain & Simple nos puede sacar de algún apuro y algún antojo en un plis plas!

Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
Mermelada de Frambuesa de Plain & Simple
Coco rallado
Piñones
Aceite
Harina

Precalentar el horno a 180°C.
Engrasar y enharinar un molde de magdalenas.
Abrir el hojaldre y encima poner un capa de Mermelada de Frambuesa de Plain & Simple, encima de esto cubrir con una capa de coco rallado y después esparcir piñones por encima.  Enrollar el hojaldre y cortar en porciones iguales de unos 2cm de grosor.

Colocar cada caracola en un hueco del molde de magdalenas. Introducir en el horno unos 20 a 25 minutos . Sacar del molde enseguida y enfriar en una rejilla. Y listo, para el desayuno, para la merienda, como postre… tu eliges!