En la provincia de Granada tenemos un cordero segureño muy bueno, y un maridaje que le va muy, pero que muy bien a esta carne es nuestro Chutney de Cereza. Por este motivo hoy os taremos esta deliciosa receta de chuletas de cordero con salsa de Chutney de Cereza de Plain & Simple para que podáis comprobarlo por vosotros mismos.

Ingredientes:
Mas o menos 600 g de «chuletas» de pierna de Cordero o la parte del cordero de su elección.
1 cebolla  morada mediana.
1 puerro.
5 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
1/2 litro de vino tinto.
4 cucharadas soperas de Chutney de Cereza de Plain & Simple.
1 cucharada de las de te de pimentón dulce.
1 cucharada de las de te de tomillo.
Perejil fresco.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Sacar la carne del cuenco y escurrir . En una sartén calentar unos 3 cucharadas soperas de aceite de oliva sellar la carne retirar y añade todo los demás del cuenco cuando rompe a hervir vuelve a poner la carne y hervir a fuego lento hasta que la carne está tierna. Otra vez sacar la carne y la hoja de laurel y tritura todo la salsa, añadir el Chutney de Cereza de Plain & Simple y volver a hervir a fuego lento.

Colocar la carne en una fuente y servir con la salsa.