Parece que ya bajan las temperaturas un poquito y esto nos permite volver a utilizar el horno sin sufrir demasiado en la cocina, así que os traemos una receta exquisita para disfrutar en pareja o en petit comité, con un buen vino, unas chuletas de cordero con salsa de Chutney de Cereza de Plain & Simple.

Chuletas de cordero con los “palos “limpios para 2 personas (puedes pedirle a tu carnicero que los prepare)
2 cucharadas soperas de Chutney de Cereza de Plain & Simple
3 cucharadas soperas de vino blanco
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Precalentar el Horno a 200°C
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y sellar la carne. Sacar y salpimentar introducir las en una bolsa de asar y asar unos 20 a 30 minutos. Mientras poner el Chutney de Cereza de Plain & Simple en un cazo con el vino y calentar.  Sacar las chuletas de horno y presentar las con la salsa.