Siempre o casi siempre tendemos a acompañar las costillas con los mismos condimentos, salsa BBQ, chimichurri, miel, mostaza… y todas estas opciones son riquísimas, pero de vez en cuando gusta variar y sorprender y es por esto que hoy os traemos unas deliciosas Costillas de cerdo con salsa de Chutney de Manzana Plain & Simple, para chuparse los dedos!!!

Ingredientes:
Un costillar de cerdo
Ajo
Aceite
Pimienta
Salsa de soja
Chutney de Manzana de Plain & Simple

Dividir el costillar en dos.


Para la marinada:
En una fuente poner una capa de Chutney de Manzana encima la carne y después echar un poco de salsa de soja, pimienta y ajos prensados o  muy picados Dejar en la nevera por la noche.

Calentar el horno a 180°c arriba y abajo.  
Aquí hemos puesto el costillar en una bolsa de horno previamente rociado con aceite de oliva. Hornear unos 40 minutos dependiendo de como son de gruesas, hacerlas en un horno moderado las hace mas jugosas. También  se pueden hacer en la barbacoa.
Para la salsa usar los jugos que salen del asado, lo que queda del marinado y dos cucharadas soperas de Chutney de Manzana  Plain & Simple