Los crumbles son postres tradicionales de la cocina del Reino Unido, un postre que nunca ha faltado en la mesa de mi familia, ya fuera la cocinera mi madre o mi abuela. Postres deliciosos y fáciles de hacer, una buena manera de aprovechar la fruta de temporada, o preparar un postre rápido, deliciosos acompañados de helado, nata o custard que es como una natilla pero que se toma caliente. Para mi son postres que me transportan a la niñez y la calidez del hogar. Hoy os traemos esta versión muy otoñal, tanto por el membrillo como por la mezcla de especias del Ruibarbo Especiado de Plain & Simple, y como no las nueces para hacerlo mas «crunchy», espero disfrutéis de nuestro Crumble de membrillo con Ruibarbo Especiado de Plain & Simple.

Ingredientes de crumble:
55 g de mantequilla temperatura ambiente
1/2 taza de harina de trigo
1/2 taza de copos de avena
1/2 taza de azúcar moreno
1/2 taza de nueces
Pellizco de sal

Relleno:
Unos 600 g de membrillo previamente hervido cortado en gagos
200 g de Ruibarbo Especiado de Plain & Simple.

Precalentar el horno a 180°C
Prepara una fuente de horno mas o menos de 20 cm x 30 cm.

Poner todos los ingredientes de crumble menos las nueces en un bol y con la mano ir incorporando la mantequilla a los ingredientes secos hasta que parece como migas de pan. Picar las nueces y mezclar con los demás ingredientes.

Pon el membrillo hervido en la fuente y cubrir con una capa de Ruibarbo Especiado De Plain &  Simple encima repartir el crumble en una capa uniforme e introducir en el horno  unos 30 minutos. Servir con helado de vainilla,   nata  o solo.