Todo aquel que tenga huerto como nosotras debe estar igual, con calabacines que nos salen de las orejas como dice mi madre, y es que es temporada de calabacín en su máximo esplendor y hay que aprovecharla, por eso os traemos este exquisito Curry de Calabacín con Chutney de Calabacín & Jengibre.

Ingredientes:
2 calabacines medianos troceados en rodajas partidas por la mitad.
1 cebolla picada.
1/2 kg de tomates, escaldados, pelados y troceados.
 Un trozo de jengibre fresco del tamaño de un pulgar pelado.
5 dientes de ajo pelados.
1 jalapeño pequeño picado.
1 cucharada de las de te de los siguientes ingredientes:
Curry
Grama masala
Cilantro molido
Comino  molido
Aceite de oliva
Agua
2cucharadas soperas de Chutney de Calabacín & Jengibre de Plain & Simple
Cilantro fresco o seco

En una sartén grande cubrir el fondo con aceite de oliva sofreír la cebolla a fuego muy lento. Tritura en el vaso de la mini pimer el ajo y jengibre para hacer una pasta. Una vez que esta trasparente añadir la pasta de ajo hasta que ya no huele a crudo añadir ahora la especies y el jalapeño mezclar bien dejar freír unos 2 minutos.

A continuación echar los tomates y un poco de agua, dejar hervir un rato y después añadir las rodajas de calabacín y el chutney. Mezclar todo bien y hervir a fuego lento hasta que reduce el liquido del curry.  Servir con arroz blanco y esparcir cilantro picado por encima.