Aun tenemos calabazas y boniatos de temporada y muchas veces no sabemos que hacer con ellos, o siempre hacemos las mismas recetas, hoy os traemos este delicioso y colorido curry de calabaza y boniatos con Chutney de Tomates Verdes.

Ingredientes:
600 g de calabaza
300 g de boniatos
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 trozo de jengibre como un pulgar
3 tomates de pera
2 cucharadas soperas de tomate concentrado
1/2 cucharada de la de té de cominos en grano
1/2 cucharada de las de té de cilantro molido
1 cucharada de las de té de garam masala
1 cucharada sopera colmada de Chutney de Tomate Verde de Plain & Simple
200 ml de leche de coco
1 1/2 tazas de agua
Aceite de oliva

Pelar la calabaza y los boniatos y cortar en trozos pequeños.
Pelar los ajos , la cebolla y el jengibre cortar en trozos y triturar en el vaso de la mini-pimer para formar una pasta. Cortar los tomates en dados.

En una sartén grande poner unas dos cucharadas soperas de aceite añadir el comino y cilantro y tostar hasta que hacen ruido, añadir la pasta de cebolla, ajo y jengibre y sofreír unos 2 minutos, a continuación añadir los tomates, el tomate concentrado, el chutney la garam masala y sal al gusto y sofreír un poco después añadir la calabaza y boniatos y la 1 1/2 tazas de agua y cuando empieza a hervir bajar el fuego a medio tapar y hervir 20 minutos.

Y por último añade la leche de coco hervir otros 5 minutos . Servir con arroz blanco.