Es temporada de tomates, por fin! y no paramaos de recoger kilos y kilos, por lo cual lo que no usamos en la fabrica, lo usamos para hacer conservas para uso personal, y ahora estamos haciendo un exquisito pisto que guardamos para el invierno o aprovechamos para recetas como esta de hoy, y así, rápido y en un plis plas tenemos una empanadilla de pollo con pisto y Chutney de Berenjena de Plain & Simple para poder llevarnos a la playita o al campo.

Ingrdientes
2 muslos y sobre muslos de pollo previamente cocinado
2 laminas de pasta bris
2 huevos duros
1 bote de pisto de 500g
Chutney de Berejena de Plain & Simple
Huevo para pintar la masa
Semillas de sésamo opcional

Precalentar el horno a 200°c. Deshuesar el pollo y cortar lo en trozos pequeños. Forrar un molde 22cm x 32 cm con el fondo desmontable con una plancha de la pasta bris. Mezclar el pisto, el pollo y 2 cucharadas soperas de Chutney de Berenjenas Plain & Simple.

 Verterlo encima de la masa en el molde y repartir lo bien picar los huevos duros y espaciar por encima . Colocar la segunda plancha de masa brie encima presiona bien todos los bordes con un tenedor pinchar el centro para que salga el vapor. Se puede decorar si quiere pintar con huevo batido y encima las semillas de sésamo.

Introducir en el horno unos 25 minutos hasta que esta bien dorado. Servir frio.