Como picoteo, aperitivo, como postre, como brunch que socorrido es un poquito de queso y unas galletitas saladas. Por eso esta semana os traemos esta receta de galletitas saladas con semillas que hemos acompañado de un delicioso queso brie y nuestra sabrosa mermelada de Grosella Negra de Plain & Simple.

Ingredientes:
360g de harina integral
2 cucharadas de té de azúcar
4 cucharadas soperas de de aceite de oliva
Sal y pimienta
300 ml de agua muy fría
3 cucharadas soperas de semillas de calabaza sésamo y anís
Queso Brie
Mermelada de Grosella Negra de Plain & Simple

Precalentar el horno a 225°C

Poner todos los ingredientes menos las semillas, queso y mermelada en un cuenco y mezclar hasta que forma una masa.  Una vez hecho la masa ponerla en un hoja de papel de horno y extenderlo de forma uniforme  a unos 3mm de grosor  cortar con un corta pizzas en la forma y tamaño según gusto.  Humedecer la superficie y encima esparcí las semillas y después salpimentarlo. Introducir en el horno unos  10 minutos  hasta que están crujientes. Dejar enfriar.

Justo antes de servirlas poner el queso brie encima con un poco de mermelada de Grosella Negra de Plain & Simple.