Hamburguesa de rape y gambas

Ingredientes.
1 Cola de Rape.
100gr gambas crudas peladas.
1 diente de ajo pelado y picado muy fino.
1 cebolleta pequeña o cebollinos picados.
Sal y pimienta.
Clara de un huevo.
Panecillos de Hamburguesa.
Lechuga y Tomate.
Chutney de Calabacin y Jengibre.
IMG_0276
Picar el rape y las gambas y mezclar con el resto de ingredientes muy bien.
IMG_0278
Dividir la mezcla en 4 partes y poner encima de papel de horno dar forma de hamburguesa.
IMG_0280
Calentar un poco de aceite en un sartén y coloca la hamburguesa dentro dando la vuelta al papel sobre la sartén para que no se rompa.
IMG_0281
IMG_0282
Dar la vuelta con mucho cuidado para que termine de hacerse, podemos ayudarnos de un plato pequeño.
IMG_0283
Montar la hamburguesa con un poco de tomate y lechuga y encima una cucharada de Chutney de Calabazín y Jengibre de Plain & Simple.
IMG_0284
IMG_0285
IMG_0286
hamburguesarapeygambas