Que bien esta de vez en cuando disfrutar de una buena carne al horno con sus patatas, y como no acompañada de un Chutney de Plain & Simple. Estos días que la primavera se ha escondido y han vuelto la lluvia y el frío, que mejor para entrar en calor en esta receta de Lomo asado al estilo Hasslebach con Chutney de Manzana de Plain & Simple. Una receta muy fácil de preparar que gustara a todos.

Ingredientes:
Un trozo de lomo de cerdo de 1. 500g
Lonchas de jamón cocido de sandwich
Lonchas de queso de fundir
Unas lonchas de beicon
Unos tomates cherry
1/2 cebolla
Chutney de Manzana de Plain & Simple
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Precalentar el horno a 180°c

Pon dos cucharas de palo en cada lado de la cinta de lomo y con un cuchillo bien afilado cortar el lomo en lonchas hasta llegar al tope. Debe haber un centímetro mas o menos entre lonchas . 

Coger una loncha  de jamón una rodaja de cebolla un poco de beicon, media  loncha de queso y rodajas de tomate meter este conjunto en cada raja del lomo con una cucharadita de Chutney de Manzana de Plain & Simple  y seguir hasta el final. Cuando estén colocados todos fijarlos con  brochetas de pinchitos para que no se abra al hornear.
Introducir en el horno unos 45 minutos.

Servir con unas patatas al horno y verdura al gusto.