Días fríos y lluviosos de primavera que nos hacen desear postres y platos calentitos y reconfortantes, más relacionados con el invierno y el otoño. Aprovechamos este tiempo para traeros un delicioso postre, Manzana Asada Rellena de Ruibarbo Especiado de Plain & Simple, muy sencillo de hacer, y demuestra la versatilidad de nuestro Ruibarbo Especiado que va tan bien con salado como con dulces.

Ingredientes:
Manzanas reinetas 1 por persona
Ruibarbo Especiado de Plain & Simple
Azúcar moreno opcional
Agua

Precalentar el horno arriba y abajo a 200°c
Lavar bien las manzanas , si no son reinatas no van a abrir en el horno de esta
forma pero se puede usar otras variadas. Sacar el corazón con un cuchillo cortando un rectangula para abren como una flor, y rellenar todo lo que se puede con el Ruibarbo Especiado de Plain & Simple.

Hecha azúcar moreno, o panela, por encima (opcional) . Poner la manzanas en una fuente de horno verter un dedo de agua en el fondo de la fuente e introducir en el horno.

Sacar después de unos 40 minutos.

Se puede acompañar de salsa inglesa (custard), natillas, o helado de vainilla.