Parece mentira que estemos en Febrero, con este sol y con temperaturas de 20ºC, y en vez de apetecernos platos de cuchara nos apetecen platos más fresquitos y primaverales. Desde Plain & Simple esperamos que llueva pronto pero mientras llega alguna borrasca aprovechamos para disfrutar de esta receta de Medallones de langostinos con Chutney de Calabacín de Plain & Simple.

Para servir unas cuñas de limón y Chutney de Calabacín & Jengibre

Ingredientes:
450g langostinos crudos pelados
75 gr de pan rallado o panko
50 gr de pimiento morrón picado muy fino
3 cucharadas soperas de cebollinos picados finos 1/2 cucharada de las de té de sal y de pimienta
2 huevos
Ralladura de un limón pequeño
Una cucharada sopera de Chutney  de  Calabacín  & Jengibre de Plain and Simple
Aceite de oliva para freir.

*Para servir cuñas de limón y Chutney de Calabacín & Jengibre de Plain & Simple.

Picar los langostinos en trozos no demasiado pequeños.  Mezclar juntos los langostinos, pimiento, pan rallado, cebollinos, sal y pimienta, huevos y ralladura de limón y el Chutney de Calabacín & Jengibre de Plain and Simple, remover. Formar medallones. Calentar el aceite en una sartén y freir los medallones en cada lado unos 5 minutos en total hasta que estén dorados, servir acompañado de mas Chutney,  gajos de limón y una buena ensalada.