Estos días está mucha gente probando a hacer su propio pan, y muchas más recetas caseras. Para salir de la tónica de pan o bizcocho hoy os traemos estos deliciosos panecillos de coco, para probar con diferentes mermeladas, que harán las mejores meriendas!

Ingredientes:
400g de harina
175g azúcar 
2 cucharadas soperas de levadura  química 
75g de coco rallado
1/2 cucaracha de té de sal
230g de mantequilla
2 huevos
125 ml de leche

Precalentar el horno a 180°c. Y forrar la bandeja del horno con papel de horno.

Tamizar la harina en un bol añadir el coco, azúcar , sal y la levadura y mezclar bien. A continuación añadir la mantequilla cortada en dados e incorporarla con los dedos hasta que parece como pan rallado. Batir los huevos con la leche hace un hoyo en la masa seca y añadir el liquido mezclar todo bien. 

Con la mano sacar una cantidad de masa como una bola de helado y ponerla en la bandeja seguir pero dejando un hueco grande entre si. Hornear unos 15 minutos hasta que están ligeramente dorados. 

Servir con mermeladas variadas de Plain and Simple.