Esos días que hace un tiempo tan bueno y mucho calor, apetece algo ligero y fresquito. Este pastel de atún, arroz, calabacín, y Chutney de Cereza de Plain & Simple. También lo podéis congelar y servir en otra ocasión.

Ingredientes:
200g de atún de lata
200g de calabacín rallado
2 huevos
150 gr de arroz sin cocer para

225g cocido
100 g de queso de cabra maduro rallado
Sal y pimienta
Chutney de Cereza Plain and Simple
Aceite

Precalentar el horno arriba y abajo a 200°c

Hervir el arroz . Batir los dos huevos y mezclar con el calabacín rallado 75 gr del queso, 1 cucharada sopera colmada de Chutney de Cereza de Plain and Simple y el atún hecho migas. Cuando el arroz esta hervido colarlo y lavar con agua caliente , escurrir bien y dejar que se enfriar un poco . Cuando el arroz esté tibia mezclar lo con el resto de los ingredientes salpimentar.

Llenar el molde y presionar la mezclar para compactar la mezclar. Espacir el restante del queso por encima. Introducir en horno unos 25 minutos. Servir frio.