Un plato muy sencillo de preparar y exquisito, con ese toque sweet and sour, muy de nuestro estilo. Este pollo con salsa de Mermelada de Albaricoque de Plain & Simple, es una forma de convertir un plato con ingredientes tan básicos como puede ser el pollo, en un plato gourmet al gusto de todos los comensales.

Ingredientes:
1 cabeza de brócoli separado en florets
2 pechugas de pollo unos 500g aproximadamente cortados en dados
1/2 cucharada de las de té de ajo en polvo
Sal y pimiento
3 cucharas soperas rasos de harina

La salsa

2 dientes de ajo prensados
3/4 de un taza de Mermelada de Albaricoque de Plain & Simple
2 cucharadas soperas de salsa de soja

Cebollines para adornar y arroz blanco o tallarines chinos para acompañar.

Poner los florets de brócoli en una bandeja de horno rociar las con aceite de oliva y hornear unos 15 a 20 minutos con el horno previamente precalentado a 180° C.

En una bolsa de plástico poner la harina, el ajo en polvo, sal y pimienta y el pollo, sacudir bien para enharinar el pollo. Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y dorar el pollo bien.

En el vaso de la batidora poner la Mermelada de Albaricoque de Plain & Simple, el ajo prensado, la salsa soja y el azúcar moreno y batir todo bien. Añadir la salsa a la sartén y hervir unos 2 minutos, mezclando bien para cubrir todo el pollo, servir con arroz blanco y el brócoli asado con cebollines picada por encima.