Hoy os traemos una deliciosa Quiche, todos conocemos la quiche Loraine pero podemos usar múltiples ingredientes y prepara una deliciosa comida, ya sea para llevar al trabajo frio, o para una cena o comida. En esta ocasión hemos optado por una Quiche de setas variadas con Chutney de Tomate y Aceitunas Negras de Plain & Simple.

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 puerro grande
Unas 4 cebolletas de verdeo
400g de setas variadas al gusto
3 huevos
Crema de queso de cabra
1 yogurt natural
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Chutney de Tomate con Aceitunas Negras de Plain & Simple
Perejil

Precalentar el horno a 200°c

Forra un molde de unos 30 cm con papel de horno. Poner la plancha de hojaldre en el molde, pinchar todo el fondo con un tenedor y cubrir el fondo del molde con garbanzos  para hacer peso. Introducir en el horno unos 15 minutos.

Picar el puerro y las cebolletas y sofreír  en aceite  de oliva a fuego lento cuando están transparentes añadir los champiñones laminados con un poco de perejil. Sofreír hasta que están blandos , salpimentar. Retirar y colar . En un cuenco batir 3 huevos con un yogurt natural dos cucharadas soperas de queso crema de cabra y 2 cucharadas de Chutney de Tomates y Aceitunas Negras de Plain & Simple.

Quitar todos los garbanzos del hojaldre , verter las setas y repartir igualmente , encima echar la mezcla de los huevos. Picar perejil por encima y hornear unos 20 minutos vigilar lo para que no se quema los filos del hojaldre. Cuando este firme está echo.