Hay gente que el comer pescado le cuesta mucho, a no ser que sea frito que ya sabemos que no es demasiado sano. Así que para los amantes del pescado y para los que no lo son tanto os traemos esta deliciosa receta de Rosada al horno con salsa de Chutney de Calabacín & Jengibre de Plain & Simple, una deliciosa y nutritiva combinación.

Ingredientes:
1 filete de Rosada aproximadamente 450 g
1 trozo de jengibre fresco de unos 2 cm de largo pelado
2 dientes de ajo
El zumo de medio limón pequeño
1 yogurt blanco
1/2 cucharada de polvo de curry
Chutney de Calabacín & Jengibre de Plain and Simple
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Media batata pelada y cortada en laminas finas
Pimentón
Cúrcuma

Precalentar el horno a 180°C
Rociar una fuente de horno con aceite de oliva , salpimentar el filete de
Rosada. Colocarlo en la fuente.

Triturar el ajo con el jengibre, zumo de limón y una cucharada de tè de cúrcuma. Esparcir este mezcla encima del filete, a continuación una capa de Chutney de Calabacín & Jengibre de Plain and Simple. Poner el yogurt y el curry en el vaso de la batidora de brazo y mezclarlos muy bien , verter encima del Chutney.

Poner las laminas de batata en una bolsa de plástico con sal , pimienta y pimentón, rociar con aceite de oliva darle vueltas a la bolsa para que cubra por igual la batata y ponerla en una recipiente de horno. Introducir las dos fuentes en el horno. El pescado unos 20 minutos y las batatas hasta que estan crujientes, servir con arroz hervido.