Se acercan las celebraciones y fiestas y ya empezamos a buscar posibles platos a preparar para estos días. Hoy os traemos uno de nuestras opciones favoritas, Solomillo de Cerdo con Chutney de Cerezas de Plain & Simple con salsa de setas.

Un plato delicioso, fácil de preparar y muy vistoso para nuestra mesa.

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
300g de setas
1 cebolla grande
Un cartónn de de leche evaporada de 200 ml
Chutney de Cerezas de Plain & Simple
5 lonchas de queso
5 lonchas de beicon
Sal y pimienta
50g de mantequilla

Precalentar el horno a 180°C

Abrir el solomillo como un libro o preguntar al carnicero que lo haga. Se hace un corte por en centro sin llegar a la tabla y corta de la misma manera a derecha e izquierda tapar con papel de cocina y darle con un mazo de carne.
Colocar las lonchas de beicon y las de queso por el centro, salpimentar y después una capa de Chutney.

Enrollar y brida con cuerda de cocina la carne bien.  En una sartén derretir la mantequilla y sellar la carne por todos lados sacarla y reservar.

Picar las setas y cebolla y poner en la sartén y sofreír un rato hasta que la cebolla esta transparent, salpimentar. Añade la la leche evaporada y hervir un rato.

Poner la carne en una fuente de horno  y por encima echa la salsa . Introducir el horno  y asar unos 40 minutos. Retirar quitar la brida y corta la carne en medallones echa la salsa encima.