Oficialmente es otoño, y dicen por ahí que ya entra algo de fresquito y lluvia, y nosotros que somos muy bucólicos nos encanta eso de tener un café calentito y un sabroso trozo de tarta. Por eso en vistas de que ya llega la lluvia hemos preparado esta deliciosa tarta de frutos del bosque con almendra y Mermelada de Frambuesa de Plain & Simple.

Ingredientes:
1 lamina de pasta bris
125g de mantequilla
125g de azúcar
1 Cucharada sopera de ginebra
4 huevos
Ralladura y zumo de un limón Mas medio limón .
175 g de almendra molida
200 g de frutos de bosque variados sin frambuesa congelados o frescos
160 g de Mermelada de Frambuesa de Plain & Simple
Para el glaseado
50g de azúcar glasé
1 cucharada de las de te de ginebra
Zumo de media limón
Almendra laminada

Forrar un molde de horno con papel de horno
Precalentar el horno a 140°c.
Batir juntos el azúcar y la mantequilla. Cuando es una masa espesa. Añadir La cucharada sopera de ginebra , mezclar, y a continuación va añadiendo los huevos uno por uno batiendo entre cada uno. Después añadir la ralladura y el zumo de limón , mezclar, añade 150g de almendra molida y mezclar con acción envolvente.

Para el glaseado combinar
El azúcar glasé zumo de media limón y la cucharada de las de té de ginebra. Mezclar para hacer una pasta blanda. Repartir por encima de la tarta y luego espolvorear  con azúcar glasé.