El otoño empieza a asomar en el horizonte, bajan las temperaturas, la luz va cambiando, el cielo tiene un tono más azul, caen las primeras lluvias que traen consigo ese olor a tierra mojada tan característico, y con todo esto a nosotros nos ha apetecido preparar esta deliciosa Tarta de frutos rojos con manzana y Mermelada de Grosella Negra de Plain & Simple, una bonita forma de celebrar el cambio de estación que llega la semana que viene.

Ingredientes:
3 manzanas  golden cortadas en gajos y previamente hervidos.
200 g de moras (puede ser congelados)
200 g de grosellas (rojas puede ser congelados)
1 plancha de pasta bris, masa quebrada
Mermelada de Grosella Negra de Plain & Simple
Opcional, para el adorno azúcar moreno y un poco de leche

Precalentar el horno a 200°C arriba y abajo.
Forrar un molde con la base desmontable con la pasta bris, de 26 cm
Cubrirlo con una capa de Mermelada de Grosella Negra de Plain & Simple, usado una espátula.

Colocar de manera ordenada una capa de manzana hervida y encima de esto esparcir  las moras y grosellas y cubrir con otra capa de manzana.  Si quieren adornarla con los recortes de la masa cortar formas y ponerlas encima de la fruta pintarlas con leche y poner un poco de azúcar moreno encima de cada uno. Introducir en el
horno y hornear unos 40 minutos.