Esta semana seguimos con nuestras sugerencias para navidad, esta vez por si a alguien le apetece probar algo mas British, os presentamos el tradicional Roast Beef con Yorkshire Pudding servido con nuestro Pickle de tomate verde & cebolla.

Ingredientes para la carne:
900 g de solomillo de ternera, en este caso era pajuna de cárnicas Luján.
1 cebolla grande
3 zanahorias medianas
Un trozo de unos 200g de calabaza
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de mostaza en polvo
Sal y pimienta
Pickle de Tomates Verdes y Cebolla de Plain & Simple

Ingredientes para el Yorkshire pudding:

200g de harina normal
3 huevos
3 ml de leche
Sal y pimienta
4 cucharadas soperas de aceite de oliva

Precalenatar el
horno a 220°c

Pelar y cortar en 8 trozos la cebolla, pelar y cortar en tiras las zanahorias, pelar y cortar en trozos la calabaza. Mezclar la mostaza y la harina juntas, salpimentar y frotar la carne por todos lados con este mezcla.  Poner las verduras en un fuente de horno y encima poner la carne. Introducir al horno. A la media hora bajar la temperatura a 180°C. Si le gusta la carne poco hecho dejarla unas 30 minutos mas y si no unos 45minutos.

Poner la harina en una jarra grande o en un bol. Salpimentar. Añade 1 huevo y batir hacer lo mismo con los dos huevos restantes. Id añadiendo la leche poco a poco batiendo constantemente para formar un masa liquida sin grumos. Guardar en la nevera 30 minutos.
Repartir el aceite entre los moldes.
Con el horno a 180°C poner los moldes dentro durante 5 minutos. Sacar y dividir la masa entre todos y hornear 30 minutos hasta que están hinchados y dorados. Servir todo acompañado por Pickle de  Tomates Verdes y Cebolla de Plain & Simple.