Con la vida tan ajetreada que llevamos muchas veces nos falta tiempo y ganas para preparar un plato sabroso. Y parece mentira que este tan sencillo que os traemos hoy lo sea, y además es una forma genial de comer sano. Hoy os traemos unas totitas de maíz con calabacín y garbanzos acompañadas de Pickle de Tomates Verdes y Cebolla de Plain & Simple. También si no vamos a usar todas las podemos congelar una vez hechas separando cada una con cuadraditos de papel de horno y usar según las vayamos necesitando. ¿Qué puede ser más fácil?

Ingredientes:
400 g de  calabacín rallado
300 g de maíz de lata o congelado
400 g de garbanzos
Sal y pimienta
2 huevos
125 ml de leche desnatada
11/2 tazas de harina para repostería
3 o 4 cebollas de verdeo ,cebolletas chinas o cebollines picadas
2 cucharadas soperas de hierba buena picada
Aceite de oliva en spray
Pickle de Tomates Verdes con Cebolla de Plain & Simple.

Rallar el calabacín, triturar los garbanzos lavados, si son de bote, dejando algunos enteros, drenar y lava el maíz si es de lata. Descongelar el maíz si esta congelado. Batir los huevos con la leche , salpimentar.
Poner la harina en un bol grande id añadiendo la mezclar de leche poco a poco batiendo bien para que no forme grumos.
Añadir todo lo demás  ingredientes y mezclar bien.

Cubrir el fondo de una sartén con el spray de aceite verter 1/4 de una taza de la mezcla y freír 2 o 3, minutos dar la vuelta y hacer lo mismo. Servir con ensalada y el Pickle de Tomate Verde & Cebolla de Plain & Simple.